Cet hiver, Vapiano vous a concocté un menu en édition limitée pour vous réchauffer le coeur et surtout l’estomac. Créé par le chef exécutif Vapiano, Léa Cléry, ce menu d’exception fait maison avec des produits frais s’articule autour du fromage. Retrouvez des recettes gourmandes et généreuses, confectionnées dans le respect de la tradition italienne.

L’ENTREE TOUTE CHAUDE
Zuppe ricotta coco : Un oncteuse soupe à la courge, lait de coco et ricotta pour vous réchauffer.


LA SALADE GOURMANDE
Insalata pera e prosciutto : Une salade croquante et fondante, une délicieux mariage de mesclun, gorgonzola, jambon cru, poires fraîches et noix.


LES PASTA ET RISOTTO FONDANTS
Pasta quattro fromaggi : Des pâtes fraîches accompagnées d’une sauce aux quatre fromages : Gorgonzola, fromage italien, burrata, chèvre, saupoudrées de noisettes torréfiées.
Risotta quattro fromaggi : Un risotto octueux relevé d’une sauce aux quatre fromages : gorgonzola, fromage italien, burrata, chèvre avec des noisettes torréfiées.

Vapiano Lescar menu hiver

LES PIZZAS SAVOUREUSES
Pizza Billy Goat : Sur une pâte croustillante faite maison et une base sauce tomates et mozzarella, dégustez chèvre, pepperoni, poivrons, tomates cerise et épinards.


Pizza cannibale : Recouverte de scamorza, pepperoni, viande hachée, poivrons, oignons et tomates séchées, sur une pâte fraiche et base sauce barbecue et mozzarella


LE PETIT PLAISIR SUCRÉ
Cherry Delice : Délicieuse crème de mascarpone et ses cerises Amarena


Edition limitée : Du 15 janvier au 1er Avril 2019